欢迎访问安徽师范大学图书馆   设为首页加入收藏图书馆主页管理
我校学子在“开拓视野,探索未知----第二届‘EBSCO杯’文献信息获取体验大赛”中喜获佳绩

515日,安徽省高等学校数字图书馆携手EBSCO数据库特别策划了“开拓视野,探索未知----第二届‘EBSCO杯’文献信息获取体验大赛”,我校文学院17级古代文学专业研究生戴姝丽同学在此次比赛中荣获一等奖。

本次活动是由安徽省高等学校数字图书馆主办,合肥蓬桉数据技术服务有限公司承办,旨在更好的协助在校大学生开拓视野,提升外文文献获取和阅读水平,助力科研与学习。我校图书馆高度重视本次活动,在接到比赛通知后,立即展开了宣传与动员,积极引导学生们报名参加。

大赛自515日至615日开展以来,吸引了我省各大高校的师生和兴趣爱好者的参与,经过激烈的角逐,评选出66位本科院校和13位职业院校参与者,分别授予特等奖和一、二、三等奖。比赛内容为组织方随机设置20道有关EBSCO文献信息获取方面的试题,依据正确率与答题时间作为评分标准,我校戴姝丽同学以满分一百分和1398秒的答题用时名列前三,荣获了一等奖的好成绩。比赛结束后由安徽省高校数字图书馆、合肥工业大学图书馆和EBSCO数据库公司联合颁发了获奖证书和奖品。


更新日期:2018-07-02 点击:517