欢迎访问安徽师范大学图书馆   设为首页加入收藏图书馆主页管理
图书馆召开第二届教代会暨第六届工代会第三次会议

1227上午,图书馆召开第二届教职工代表大会暨第六届工会会员代表大会第三次会议,全体代表共议图书馆工作,共谋图书馆发展,会议由党总支书记程文海主持。

馆长方青作题为《创新服务,砥砺前行》的2018年度工作报告,报告以党建发展为导引,从文献资源建设、读者服务、阅读文化建设、基础设施保障、专业队伍建设、经费使用情况、制度规范建设等方面对2018年工作进行回顾,总结当前发展面临的问题,并从服务实力提升、智慧图书馆建设、文化品牌打造、队伍及制度建设等方面提出2019年图书馆工作主要任务。副馆长施才玉作2018年度工会工作报告,从履行工会教育职能、建设职能、参与职能及维护职能四方面总结一年来工会工作成绩与问题,明确了2019分工会的工作方向。

全体与会代表审议并通过了《图书馆2018年度馆长工作报告》《图书馆2018年度工会工作报告》和《图书馆第二届教职工代表大会暨第六届工会会员代表大会第三次会议决议》,还就图书馆2019年工作提出了建设性意见。

 

 

程文海书记在总结讲话中指出,图书馆教职工代表大会暨工会会员代表大会是全馆职工政治生活的重要内容,感谢各位代表献言献策,推进图书馆发展。最后,程书记提出五点希望,并号召广大图书馆人积极行动起来,用更加昂扬的姿态、更加饱满的热情、更加务实的作风,积极投身到新一年的工作中去,以优异的成绩向新中国成立七十周年献礼。

 

更新日期:2018-12-29 点击:331