欢迎访问安徽师范大学图书馆   设为首页加入收藏图书馆主页管理
图书馆举行2019年元旦游艺活动

本网讯(张正莲)“欢庆元旦,喜迎新年”。为进一步丰富图书馆广大职工的精神文化生活,营造积极向上、健康和谐的美好氛围,12月29日下午,图书馆分工会在敬文图书馆创客空间举办元旦游艺活动,全体职工欢聚一堂,寄予新年祥和美满的祝福。

此次活动在保持“通俗桥牌”和“神奇飞镖”两项传统活动的基础上,又新增了“快乐夹球”项目,受到广大职工的青睐。活动现场气氛热烈,大家情绪饱满、各显身手、相互交流,欢声笑语溢满空间。此刻,室外寒冬的凛冽更映衬出馆内的无比温馨。经过激烈的竞争,最终赭山校区读者服务部胡晓雪和文献资源建设部许晓明分别获得“快乐夹球”女子组和男子组第一名;花津读者服务一部邵中国和公共事业部张正莲分别获得“神奇飞镖”男子组和女子组第一名;书记程文海和花津读者服务一部主任胡宏昇在历经三个多小时的层层竞技后夺得“通俗桥牌”冠军。

2019元旦活动在图书馆分工会精心策划、有序组织和全体会员的积极参与中圆满成功。大家在活动中畅言欢谈,增进了彼此间的友谊,感受到新年到来的愉悦,感受到图书馆大家庭的温暖和凝聚力,展现了图书馆职工良好的精神风貌和积极向上的生活态度。展望新的一年,广大图书馆人将以更加饱满的热忱,平和的心态投身于2019年的工作和生活中,不畏艰辛,携手共创图书馆事业新局面,更好地服务育人。

 

 

 

 

 

 

更新日期:2018-12-31 点击:578