欢迎访问安徽师范大学图书馆   设为首页加入收藏图书馆主页管理
律商联讯重要通知

为了给用户带来更好的使用感受,帮助客户提升对高质量学术文献内容的检索和获取效率,让法学研究与创新更加高效便捷。作为Lexis.com的升级版本,Lexis Advance已经上线!

Lexis Advance 作为Lexis.com的升级新平台,在原有平台丰富资源的基础上,进行了检索系统的改进设计,为法学研究者提供一站式的快速文献检索,便于研究者迅速、准确地找到相关领域英美法的前言文献和权威分析,缩短文献检索和阅读理解的时间。

Lexis Advance在用户界面及检索方式等方面做了重要更新,为法律从业者和法律研究人员提供了英美法资料检索的完美解决方案。

原有Lexis.com服务平台将于20171231日关闭。

 

 

Lexis Advance新链接地址:【http://advance.lexis.com/?identityprofileid=PSZ49252840

更新日期:2017-11-02 点击:1476