欢迎访问安徽师范大学图书馆   设为首页加入收藏图书馆主页管理
JSTOR数据库

各位读者:

JSTOR已正式为我校开通,欢迎广大读者使用。在使用过程中如有什么问题请及时与我们联系。我校订购的主题包括:

Arts & Sciences I

Arts & Sciences II

Arts & Sciences III

Arts & Sciences IV

访问入口:

远程访问(点击进入)

数据库简介:

JSTOR全名为Journal Storage,始于1995年美仑基金会对 过期期刊进行数字化的数字典藏项目,而后成为非营利性机构。该机构有计划地建立核心学术性过期期刊的数字化存档,以节省图书馆空间,同时提供资料检索的功 能,有效提高使用的便利性。JSTOR数据库是以收录人文社会科学期刊为主的全文数据库,亦有生命科学相关的重要期刊。期刊来自于大学、商业、专业学会、 大学系所、独立出版社、博物馆、与图书馆的出版社,内容绝大部分都从第11期开始,最早可回溯至1665年。过刊库中的最新期刊多为三至五年前的期刊,目前部分期刊亦有收录现刊内容。无论是回溯期刊或现刊,JSTOR收录资源数量不断增加,2012年开始提供电子书。

 JSTOR使用说明.pdf(2018年5月)

 JSTOR.ppt

更新日期:2014-03-28 点击:14314