欢迎访问安徽师范大学图书馆   设为首页加入收藏图书馆主页管理
Web of Science(SCI、SSCI和A&HCI)

远程访问(点击进入)

各位读者:

我校已经购买SCI数据库1993年今的内容,并已参加DRAA组团采购Web of Science中的SSCIA&HCI数据库2005年至今的所有内容。

现在我校读者可以直接访问三大引文数据库(SCISSCIA&HCI)。

 

资源简介:

Web of Science基于Web of Knowledge平台,是全球领先的跨学科引文数据库,其中收录了11,000多种世界权威的、高影响力的学术期刊及全球110,000多个国际学术会议录,内容涵盖自然科学、工程技术、生物医学、社会科学、艺术与人文等领域,通过Web of ScienceWOS)可以直接访问三大引文数据库(SCISSCIA&HCI)、两大国际会议录引文索引(CPCI-SCICPCI-SSHCI)和两个化学信息事实型数据库(CCR IC),我校购买Web of Science数据库1993-2014年内容。

您可以从以下网址下载相关培训课件:

http://www.thomsonscientific.com.cn/productraining/

 

Web of Knowledge平台上开通或更新链接

Thomson Reuters所提供的信息服务中一个基本的功能是我们的大多数数据库中可以链接到您所订购的电子期刊。Web of Knowledge也可以设置OpenURL (1.0)的链接服务,可以直接链接到出版社的全文。目前已为贵机构设置开通了基于DOI模式的链接。请参考以下URL了解有关ISILinks的详细介绍:

http://www.thomsonscientific.com.cn/faq/isilinks/

Web of Science(SCI、SSCI和A&HCI)课件链接

http://lib1.ahnu.edu.cn/lib2013/linkresource/kj/SCI20151119.pdf

 安徽师范大学-SCI.pdf(2016年)

更新日期:2014-12-22 点击:125741