欢迎访问安徽师范大学图书馆   设为首页加入收藏图书馆主页管理
荐购电子资源

为了使图书馆电子资源更符合读者的文献信息需求,安徽师范大学图书馆特此推出读者荐购电子资源服务,欢迎广大读者踊跃参与。

我们将认真处理每一份荐购意见,并尽力满足每位读者的荐购请求。相关事项如下:

●荐购文献范围:中外文电子资源。

●荐购适用对象:凡学校师生,均可以需要为依据,向图书馆推荐电子资源。

●荐购程序:师生提出荐购要求→图书馆相关工作人员接到荐购要求后,将根据学科专业、图书馆文献资源结构、经费等因素及图书馆相关规章制度,决定是否购买→向荐购者反馈荐购结果。

●荐购方式:

直接荐购:读者可到图书馆参考咨询部,直接向参考咨询部工作人员提出荐购要求。

  邮件荐购:下载并填写读者荐购表,发送至图书馆参考咨询部邮箱:673594487@qq.com

 

  温馨提示:

1.无论通过何种方式推荐,请尽量提供详细准确的荐购电子资源信息,以便图书馆能采购到正确的电子资源;

2.请务必留下真实的个人信息和联系方式,以便您能及时收到荐购处理结果。

3.图书馆参考咨询部联系电话:0553-5910183

感谢您的支持与参与!

 安徽师范大学电子资源读者荐购表.xls

更新日期:2017-09-19 点击:2035