欢迎访问安徽师范大学图书馆   设为首页加入收藏图书馆主页管理
咨询方法与途径

为有效解决读者在利用图书馆时遇到的各类问题,图书馆提供当面咨询、电话咨询、QQ在线咨询、邮件咨询等服务方式。

温馨提示:使用中的一些基本问题,可直接在图书馆网站“问题解答”专栏里搜索答案。如果仍不能解决您的问题,请根据需要,选择下列适合自己的咨询方式:

上班时间(周一至周五)9:00-11:3014:00-17:00,您可以通过前三种方式进行咨询,并可得到即时回应。

1. QQ在线咨询

通过图书馆的QQ(673594487)与我们的咨询馆员进行文字、图片等多种形式的交流。您可以通过准确查询QQ号的形式添加我们,也可以扫一扫下方的二维码添加我们。

2. 电话咨询

可通过电话(0553-5910183)进行咨询。

3. 面对面咨询

敬文图书馆三楼信息咨询部

4. E-mail咨询

非上班时间,可通过 library8@mail.ahnu.edu.cn电子邮件提交您的问题。

 

更新日期:2016-06-07 点击:2170