欢迎访问安徽师范大学图书馆   设为首页加入收藏图书馆主页管理
数字资源服务进学院系列活动预告(2018年第四期)

 

Wiley全文数据库介绍:

Wiley作为一家国际性公司,始终致力于帮助机构与个人拓展通向成功所需的知识与技能。自1807年创建至今,已拥有超过200年历史,全球总部位于美国新泽西州的霍博肯(Hoboken)。为目前全球最大的学协会出版商,与超过850余家学协会合作,出版1600余种期刊,这些期刊代表了各领域的尖端研究,并且是学术团体的核心。

Wiley数据库为综合性全文数据库,涉及全学科。可浏览1997年以来的Wiley全部学科的电子期刊,具体“可访问期刊清单”参见图书馆网站,Wiley提供CERNET专线服务,学校不需要支付国际流量费。

图书馆提供有网络版访问入口,点击以下链接即可进入:http://lib1.ahnu.edu.cn/4802/view/217824?refresh

 

更新日期:2018-10-12 点击:12