欢迎访问安徽师范大学图书馆   设为首页加入收藏图书馆主页管理
读者协会(赭山分会)举办第十二届理事换届大会暨迎新活动

本网讯(读者协会赭山分会编辑部 罗秀丽)2017114日星期日晚,读者协会赭山分会在教学楼1107隆重召开了第一次理事大会,参加会议的有会长杜佳丽,副会夏林、陈虎信、杨佳如,各部门的部长以及新任理事们。副会杨佳如与文艺部部长张秀云共同主持了本次大会。

大会一开始由会长介绍了读协的工作内容和接下来的活动安排,并根据个人经历来激励新任理事们,希望他们能以饱满的热情投入到工作当中去,并祝愿他们能在读协这个大家庭里丰富自己,收获硕果累累。

会长讲话结束后,副会们依次发言。副会们不仅讲述了自己工作职责,分享了工作经验,而且他们向每一位理事强调了态度对人生的重要性,告诫每一位理事只有凭借勤奋好学、刻苦努力的态度才能度过一个美好的大学生活,为处于大学最开始的这段迷茫期的新理事们指明了前进的方向。各部门的部长也对各个新成员的加入表示欢迎并分别介绍了各自部门的职责,诚挚地表达了对未来一起工作的期待,并祝愿大家共同进步、共同成长。

理事表演环节中,小品、舞蹈、合唱各色表演精彩纷,让人感受到了他们的用心和细致。在部门表演结束后,部长授予小部员理事证并合影留念。观看表演中,组织者还细心地准备了各类小零食,气氛温馨热闹。

在会长、副会以及部长即兴的故事接龙之后,在大家的欢乐声中,读者协会(赭山分会)第一次理事大会完美落幕。通过这次活动拉近了读协部员们的距离,让部员们感受到读者协会的和睦与友爱。相信在会长、副会长的带领下,部长、副部长的指挥下,在各部门理事的共同努力下,读者协会将拥有更美好的明天!

更新日期:2017-11-06 点击:1320