欢迎访问安徽师范大学图书馆   设为首页加入收藏图书馆主页管理
书刊荐购

书刊荐购是图书馆长期开展的基础服务项目之一。随着网络的普及与图书馆服务水平的提高,书刊荐购已经成为学校读者参与图书馆文献资源建设的主要形式,是读者享受图书馆个性化服务的重要内容。为了使图书馆馆藏更符合读者的文献信息需求,特此推出读者荐购服务,欢迎广大读者踊跃参与。我们将认真处理每一份荐购意见,并尽力满足每位读者的荐购请求。相关事项如下:

荐购文献范围:中外文图书/报刊

荐购适用对象:凡学校师生,均可以需要为依据,向图书馆推荐图书,请图书馆购买。

荐购内容:适用于大学本科及以上阅读群体的图书/报刊(教材和考试辅导类图书一般不购买)。

荐购程序:师生提出荐购要求图书馆相关工作人员接到荐购要求后,将根据学科专业、读者面、图书馆文献资源结构等因素及图书馆相关规章制度,决定是否购买、购买数量、收藏地等向荐购者反馈荐购结果。

荐购方式:

  直接荐购:读者可到图书馆文献资源建设部或总服务台,直接向工作人员提出荐购要求。

  阅览室荐购:读者可在图书馆任何一个阅览室填写“读者荐购簿”登记荐购要求,阅览室工作人员每周会将信息反映给采访人员。

  邮件荐购:下载并填写读者荐购表,发送至图书馆文献资源建设部邮箱:ahnulib_cbb@126.com

  网上荐购: 读者可通过点击网址http://www.sojump.hk/jq/8166600.aspx

  或扫描下方二维码登陆图书馆“读者荐购”页面进行书刊荐购。图书馆采访人员将定期汇总网上荐购信息。

温馨提示:

1.无论通过何种方式推荐,请尽量提供详细准确的图书/报刊信息,尤其是ISBN/ISSN、书名/刊名、著者等信息,以便采访人员采购到正确的图书/报刊;

2.请务必留下真实的个人信息和联系方式,以便您能及时收到荐购处理结果。

3.图书馆文献资源建设部联系电话:0553-5910182

 

感谢您的支持与参与!

 安徽师范大学图书馆读者荐购表.xls

更新日期:2016-05-09 点击:5143