设为首页 | 加入收藏 图书馆主页管理
iresearch(爱学术)资源开放活动

2020420日,iresearch(爱学术)新版正式上线。伴随着世界读书日的到来,爱学术携手国际众多知名学术出版社,精诚合作、共同打造一场为期2个月的阅读盛宴——15万余种外文原版电子书免费开放,不一样的饕餮,一样的狂欢。

世界再也回不到疫情之前的样子,你准备好了吗?那些突增的宅家时光,那些迈不开步的“行万里路”,你是否也正打算用阅读来拓宽眼界、用知识来浸润心灵?一场空前的疫情正在改变我们的生活方式、社交方式,甚至整个人类社会的发展方向,如果你略感困惑、稍有焦虑,不防把一切都交给阅读和学习吧!

iresearch(爱学术)是中国教育图书进出口有限公司打造的外文原版电子书库,旨在汇聚世界领先出版社的优质电子图书资源,为读者提供丰富的学术研究参考文献。目前上线电子书数量查过18万种,覆盖了人文社科、理工、医学等全部学科领域。

开放日期

2020423-2020623

开放资源访问指南

访问地址:

http://www.iresearchbook.cn

访问方式:

机构IP内直接访问;

机构IP外支持VPN远程访问,或通过CARSI登录访问。

查看资源:

电子书栏目—选择“馆藏资源”:带“试用”标志的图书都支持阅读原文

爱学术资源开放活动出版社名称和优势学科范围见附件


更新日期:2020-04-23 点击: