设为首页 | 加入收藏 图书馆主页管理
Web of Science(SCI、SSCI和A&HCI)

远程访问(点击进入)

各位读者:

我校已经购买SCI数据库1993年今的内容,并已参加DRAA组团采购Web of Science中的SSCIA&HCI数据库2005年至今的所有内容。

现在我校读者可以直接访问三大引文数据库(SCISSCIA&HCI)。

 

资源简介:

Web of Science基于Web of Knowledge平台,是全球领先的跨学科引文数据库,其中收录了11,000多种世界权威的、高影响力的学术期刊及全球110,000多个国际学术会议录,内容涵盖自然科学、工程技术、生物医学、社会科学、艺术与人文等领域,通过Web of ScienceWOS)可以直接访问三大引文数据库(SCISSCIA&HCI)、两大国际会议录引文索引(CPCI-SCICPCI-SSHCI)和两个化学信息事实型数据库(CCR IC),我校购买Web of Science数据库1993-2014年内容。


 安徽师范大学-SCI.pdf(2016年)

 激励发现,推动创新— 利用Web of Science进行创新性科学研究(2018)

更新日期:2014-12-22 点击: