设为首页 | 加入收藏 图书馆主页管理
2019年IEEE召开会议简介

IEEE成立于1884年,是全球最大的技术行业协会,其数据库产品IELIEEE/IET Electronic Library)自2001年进入中国以来,为中国的学者和研究人员提供了世界领先的科技信息。

IEEE每年在全球举办1800多场学术会议。会议涉及领域广,不仅在电子电气、通信和计算机等领域有重大影响,更在诸多新兴热点领域如纳米、生物医学工程、能源、自动化控制等方向具权威性。IEEE在中国召开的会议,为中国高校师生提供了有利的学术交流通道,了解会议内容对国内专家、学者和研究人员进行项目研究和自身学习有极大的促进作用。

IEEE会议涉及的学科领域主要有:信号处理,计算机网络、多媒体技术,纳米电子,自动化控制,机器人技术,机电一体化,广播多媒体系统,显微镜技术,医药生物工程,能源,信息工程管理,光电子,控制,自动化,机器人,生物信息,生物医学工程,网络技术,无线电通信等。

本期Newsletter主要为您提供2019年全年已公布的即将在大陆、台湾、香港、新加坡、马来西亚召开的IEEE会议详情,供老师和同学们了解,希望这些信息能让您:

——了解相关领域最新的科研动态,洞悉竞争对手以及同行的研究热点。

——有针对性地向IEEE会议投稿,及时分享自己的科研成果,提高您的科研实力。

 IEL Newsletter-2018年12月特刊:2019年IEEE召开会议简介.pdf

更新日期:2018-12-25 点击: