设为首页 | 加入收藏 图书馆主页管理
查新简介

科技查新是由具备一定信息资源与相应查新咨询资质人员的查新站通过计算机检索和手工检索等途径,运用综合分析和对比的方法,为评价科研成果、科研立项等的新颖性提供文献查证结果的一种信息咨询服务工作。

安徽师范大学图书馆是安徽省教育厅2001年正式认可的查新工作站,承接人文社科、自然科学各学科的查新业务。本查新工作站面向全校从事科学研究的每一位教师、研究生及科研人员,同时为其它单位的科研工作者服务,查新中心的全体工作人员以热情、认真的态度,高质量的服务水平接待每一位用户。目前受理的业务范围有:

1.科技立项(申报校级或教育厅级等各类科研计划);

2.科技成果鉴定;

3.申报科技成果奖励;

4.其它(如博、硕士论文开题、评审等)。

欢迎广大用户对我们的服务多提宝贵意见,建议广大用户填写“ 查新意见反馈表.doc”,以督促我们提高服务水平和质量。

联系方式

办公地点:花津校区敬文图书馆三楼参考咨询部

话: (0553)5910183

接待时间:周一至周五(周三下午除外)  上午 900—1100   下午 200—430

电子邮箱:library8@mail.ahnu.edu.cn

更新日期:2014-03-21 点击: