设为首页 | 加入收藏 图书馆主页管理
图书馆举办第十三届读者服务宣传月活动总结大会暨馆员助理联谊会

本网() 12月27日下午,图书馆在一楼视听阅览室召开第十三届读者服务宣传月活动总结大会暨馆员助理联谊会。馆领导,各部门主任,宣传月活动获奖代表,读者协会年度优秀会员以及全体学生馆员参加会议。会议由副馆长刘和文主持。

 

 

会上,副馆长刘和文代表图书馆领导班子做《第十三届读者服务宣传月活动暨馆员助理工作总结》,他总结了过去的2019年图书馆在各位老师、学生助管和图书馆各个部门团体的互相协作之下所取得的多项良好成绩,并肯定了每一位在图书馆辛勤工作的人员的努力和付出。与此同时,他还展望了图书馆未来发展的美好前景。

副馆长施才玉宣读了“第十三届读者服务宣传月活动”获奖名单,以及2019年度“优秀馆员助理”和“读者协会优秀会员”获奖名单。

 

 

随后,获奖代表和学生馆员指导教师依次发言。读者协会会长陈新宇同学作读者协会专题汇报工作。研究生助管代表图书馆2017级文献资源与利用专业张敏同学谈到自己在图书馆工作的收获颇丰和自己对图书馆的深厚感情,并表示今后依然会时刻保持高度的责任意识,以更好的态度投入到图书馆的工作。勤工助学代表美术学院2016级油画专业赵威威同学感谢在图书馆工作的这两年半的时间给自己带来的改变和进步的同时也表示在图书馆工作期间自己收获颇丰,感触良深。指导老师代表花津读者服务一部主任胡宏昇老师在发言中说,过去的一年,他们和图书馆的各位学生助管、老师们一起共事,度过了非常愉快的时光,同时也感谢他们为图书馆的建设所作出的努力和辛勤付出,希望来年能够将图书馆建设得更好,为所有来图书馆学习的学生和老师提供更加优质的服务以及良好的环境。

最后,与会老师向在“第十三届读者服务宣传月活动”中获奖的同学颁发奖状和奖品,对他们过去一年的工作予以肯定及表彰,并在图书馆东门合影留念。

 

 

 

 

更新日期:2019-12-28 点击: