设为首页 | 加入收藏 图书馆主页管理
“梦里寻卿 源在花津”——读者协会举办单身派对活动


讯(读者协会高曼席雪/文  黄冉/图2019年11月9日晚,敬文报告厅里一片欢声与笑语。读者协会为同学们举办了题为“梦里寻卿,源在花津”的单身派对。活动旨在释放青春活力,展现青春风采,为大家提供一个相互交流的平台,以期营造现代文化气息,创建创新型社团活动,不断丰富我们的校园文化生活。


经过了详细而周密的准备,这一满载着同学们的期待的活动于11月9日晚七点准时开始。大一至大四各个年级的新老同学皆洋溢着笑容涌入报告厅。活动伊始,读者协会首先播放了宣传PPT,在热情地向同学们介绍了读者协会社团文化后,主持人便将活动引入开场舞表演阶段。青春洋溢的舞蹈顿时调动了同学们的情绪,游戏环节也便增添了许多轻松与欢乐:抢凳子、抽取幸运观众、击鼓传花……充分体现出当代大学生的青春与活泼,让人感受到学校活动的激情与美好。活动期间,其他社团的同学同样带来了精彩的表演:街舞、说唱、集体舞蹈……在散发青春活力的同时,亦为紧张忙碌的学习生活增添了趣味。


梦里寻卿,舞台上同学们释放活力,展现青春源在花津,生活中同学们相逢彼此、互学共进。是次活动既丰富了学生的日常生活,营造了一个欢乐轻松的环境,也彰显了读者协会大胆创新的团队合作精神,丰富了校园社交活动。文能博采华章,行能充实快乐。读者协会为广大学生提供了欢乐有趣的活动,让同学们在欢乐中收获成长,放松身心扩大交流圈,更好地适应人际交往。


更新日期:2019-11-21 点击: