设为首页 | 加入收藏 图书馆主页管理
金秋时节,携手读协——记读者协会理事户外实践活动成功举办

网讯(图书馆读者协会赭山分会)2019年11月17日,读者协会赭山校区理事在迷笛轰趴馆进行了一次户外实践活动。此次活动旨在巩固读者协会第一次理事大会的交流成果,增进部门成员之间的友谊,并加强新老校区部门之间的联系与沟通。

伴着金秋的微凉与惬意,实践活动在详密而周到的计划下进行:人员分配得当、食材准备充足、活动安排妥帖。不仅如此,新区的理事更是带着期待前来联谊。活动过程中,有益而有趣的小游戏充分消除了各成员之间的距离感。同学们的交流与沟通赶走了拘束,消除了陌生,例如,以部门为一个小组比赛做菜,组间进行互相评比,得分最高的享受其他小组的即兴表演节目的待遇。在游戏中,各成员充分展示了自己的才艺,我们听到了动人的歌声和有趣的小品,充分带动和升高了活动氛围。大家在游戏中渐渐认识与了解,增加了各部门人员的感情联系,从而促进日后的工作交流和协作配合。

 

 

本次活动于11月17日圆满结束,在此次活动中,各成员间相互配合、动手实践,极大地促进了集体的默契度和凝聚力。有趣的活动增进了社团理事之间的交流,为大家建立友情提供了一次难得的机会。欢声笑语间,既展示了社团的特色风采,又彰显了大学生的青春活力,同学们用收获与笑容为此次户外实践活动画上了圆满的句号。

 

 

更新日期:2019-11-28 点击: