设为首页 | 加入收藏 图书馆主页管理
图书馆研究生会举办2021年新年联谊会

2020年12月16日,图书馆举办研究生联谊会,党总支书记程文海、研究生辅导员刘卫东和全体研究生参加了联谊会。

党总支书记程文海首先致辞,希望大家在新的一年中能够更好地学习,呈现出积极进取的新面貌、新气象;希望大家梳理总结一年的学习、工作和生活,查找不足,补缺补差,充分珍惜求学时光,打好基础适应社会需求,做人做事要有格局,尽最大的努力为图书馆读者服务。

会上,研究生们互动交流,分享2020年的取得的成绩,查找学习和生活中存在的不足。研究生辅导员刘卫东最后发言,感谢同学们这一年来的辛勤付出,希望组织开展更多的交流活动;新老生互相帮助,相互学习,从而相互促进;希望大家再接再厉,围绕资源、读者、服务开展研究,争取取得更好的成绩。

这次联谊活动,为研究生紧张的学习生活增添了乐趣,丰富了课余生活,为研究生进一步沟通交流提供了平台和空间。

更新日期:2020-12-24 点击: