设为首页 | 加入收藏 图书馆主页管理
图书馆荣获安徽省高校图书馆2020年度“先进集体”等称号

近日,在安徽省高校图工委公布的《关于公布安徽省高校图书馆2020年度先进集体名单的通知》等通知中,我馆再次荣获“先进集体”称号,同时我馆荣获“优秀馆长”称号1人、“先进工作者”称号2人、“青年优秀人才”称号2人。在《关于公布在安徽省高校图工委第二届(2014-2020年)学术成果评获奖名单的通知》中,我馆获学术成果优秀奖12项,其中著作类一等奖2项、二等奖1项、三等奖1项,论文类一等奖1项、二等奖5项、三等奖1项,软件著作权类一等奖1项。在《安徽省高校图工委2020年度研究基金项目立项公告》中,我馆立项3项,其中重大招标项目1项,重点项目和一般项目各1项。

据悉,安徽省高校图书情报工作委员会为了表彰在安徽省高校图书图书馆事业发展中做出优异成绩的先进集体和先进个人,每三年开展一次评先评优活动;为鼓励馆员积极参与学术活动和科学研究,以科研促工作,更好地发挥图书馆在高校教学科研工作中的信息支撑作用,设立研究基金,鼓励申请项目,定期表彰优秀成果。此次在全省高校图书馆范围内,荣获2020年度“先进集体”称号17家、“优秀馆长”称号19人、“先进工作者”称号31人、“青年优秀人才”称号26人。评出学术成果获优秀奖63项,其中一等奖17项,二等奖22项,三等奖24项。项目立项63项,其中重大招标项目3项,重点项目10项,一般项目53项。

更新日期:2020-12-30 点击: