设为首页 | 加入收藏 图书馆主页管理
图书馆举行2019级文献资源保护与利用专业硕士研究生开题报告会

2021年1月7日下午,图书馆举行2019级文献资源保护与利用专业硕士研究生学位论文开题报告会,2019级研究生导师、2020级研究生参加了报告会。本次开题图书馆邀请了安徽大学图书馆馆长储节旺教授作为开题报告会主席。

本次提交学位论文开题报告的6名研究生按照学号顺序依次进行汇报,同学们从课题的研究现状、研究目标与方法、理论意义与实践价值、论文框架、创新之处、工作计划等方面对准备研究的课题进行了介绍。研究生导师和储教授作为开题报告审核小组对每位同学的课题逐一点评和提出修改建议。专家们认为,同学们的选题具有一定的研究价值和意义,体现了同学们在前期的学习和研究中取得了较好的基础,但还存在一些问题与不足,希望同学在后续毕业论文撰写中认真改进,顺利完成毕业论文,达到预期目标。同学们纷纷表示将充分听取审核小组宝贵意见,进一步深化研究思路,通过努力优质高效完成毕业论文。

更新日期:2021-01-12 点击: