设为首页 | 加入收藏 图书馆主页管理
图书馆召开2020年度领导班子及班子成员述职大会

本网讯(图书馆)115日,图书馆在一楼学术报告厅召开2020年度图书馆领导班子及班子成员述职大会,会议由图书馆党总支书记程文海主持,全体职工参加会议。

首先,馆长方青代表班子述职,他从文献资源建设、读者服务、阅读文化建设、基础设施保障等七个方面对本年度工作进行汇报。党总支书记程文海从党建工作、数字资源建设、智慧图书馆建设、人才队伍建设等方面做了述职。副馆长施才玉从工会职能与建设、读者服务工作、基础设施保障等方面做了述职。副馆长刘和文从文献资源建设、推广阅读、科研与学位点建设等方面做了述职。馆长助理章丽以书面报告的形式进行述职。


党总支书记程文海在总结时强调,2020年是特殊的一年,图书馆的各项工作取得了一些成绩,这些成绩的取得与全体职工的努力密不可分,新的一年,图书馆全体职工要继续脚踏实地、锐意进取、改进不足,服务师生、服务高水平大学建设做出更大的贡献。



更新日期:2021-01-19 点击: