设为首页 | 加入收藏 图书馆主页管理
图书馆召开全面从严治党暨巡视整改、新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会

本网讯(图书馆)为深入推进全面从严治党,抓好巡视整改任务落实,扎实开展新一轮深化“三个以案”警示教育,325日,图书馆党总支召开全面从严治党暨巡视整改、新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会。全体党总支委员、领导班子成员、部门主任及党支部书记参加会议。会议由党总支书记傅绪中主持。

会上,傅绪中领学了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神以及省委书记李锦斌在中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会和阜阳市警示教育座谈会上的讲话,通报了学校下达的巡视整改任务。刘和文副馆长传达了《中共安徽师范大学委员会关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》,党总支委员章丽通报了陈挚严重违纪违法问题及其教训警示。沈正赋馆长在动员讲话中分析了全面从严治党面临的形势和任务,要求全馆干部职工要积极行动起来,统筹推进党史学习教育、两级巡视整改、新一轮深化“三个以案”警示教育,切实做到学党史、抓整改、正作风,全面加强廉洁图书馆建设。

傅绪中在总结讲话中强调,全面从严治党是党中央立足新时代、推进党的建设新的伟大工程的重大战略部署,要提高政治站位,深化思想认识,强化行动自觉;要压实主体责任,明确职责任务,强化责任担当;要强化示范引领,发挥图书馆两级“关键少数”作用,以上率下,做到上行下效。要坚持问题导向,找准查实问题,明确任务举措,确保巡视整改和警示教育落地见效。


 

更新日期:2021-03-27 点击: