设为首页 | 加入收藏 图书馆主页管理
图书馆代表队参加学校第二届校园马拉松暨首届安徽省高校半程马拉松邀请赛

为激发广大师生投身健身运动,参与体育、关注体育、享受体育。124日,2016安徽师范大学校园马拉松暨首届安徽省高校半程马拉松邀请赛在花津校区敬文图书馆东广场前举行。

本次比赛采用单圈环绕校园的跑步路线,起点和终点均设置在安徽师范大学花津校区敬文图书馆东广场,分为半程7圈共21公里、迷你2圈共6公里的竞赛组以及一圈3公里的健步师大组。安徽省十余所高校2000余名马拉松及长跑爱好者相聚于此,参加半程马拉松和迷你马拉松比赛,学校部分教师参加健步师大活动。图书馆代表队30名职工在馆领导程文海、方青带领下,参加了此次健步师大活动。

比赛期间虽气温较低,身着白色T恤的图书馆代表队队员热情不减,以轻快的步伐前进在校园赛道上,一路欣赏校园美景、一路畅聊快乐心情,最终以较快的速度圆满完成既定赛程。

本次马拉松赛的开展,为广大学生、教职工提供了一个良好的全民健身活动平台,提高了师生参加体育锻炼的积极性,较好地引导广大师生员工在阳光运动中健康成长。


更新日期:2016-12-08 点击: