设为首页 | 加入收藏 图书馆主页管理
图书馆分工会举行2017年“庆元旦·迎新年”活动

值此辞旧迎新之际,为进一步丰富广大会员精神文化生活,营造欢乐和谐的新年氛围,1228日下午,图书馆分工会在敬文图书馆举办了 “庆元旦·迎新年”活动,图书馆职工及2016级文献资源保护与利用专业硕士研究生积极报名参加。

本届迎新活动继续沿用“神奇飞镖”、“通俗桥牌”两个传统项目,活动参与率达到98%。活动现场气氛热烈,馆员情绪高涨。“神奇飞镖”项目分女子组与男子组在两个场地同时进行比赛,最终文献资源建设部吴萍莉与中校区读者服务部刘世良老师均以81环的优异成绩分别摘得飞镖女子和男子第一名的好成绩。“通俗桥牌”比赛现场气氛同样活跃,1428位选手经过4轮的激烈角逐,最终第一名由副馆长施才玉和信息技术部张琥主任夺得。

经过图书馆分工会精心策划与有序组织,整场活动在欢快愉悦的氛围中进行,取得了圆满成功。馆员和研究生们的积极参与,增进了图书馆大家庭的凝聚力,展现了良好的精神风貌和健康向上的生活态度。广大图书馆人将继续保持饱满的热情,共创图书馆事业新局面。

更新日期:2017-01-03 点击: