设为首页 | 加入收藏 图书馆主页管理
图书馆分工会举行2018年元旦游艺活动

为表达对新年的期盼,营造积极、健康、和谐、向上的美好氛围,1229日上午,图书馆分工会在敬文图书馆大益爱心茶室举办了2018年元旦游艺活动。此次活动共有95名职工参与,大家齐聚一堂,共同喜迎新一年的到来。

本次活动设置了“幸运抽奖”、“通俗桥牌”两个项目。“幸运抽奖”作为本次新设项目,职工参与率达100%。上午9:00热热闹闹的元旦游艺活动随着第一张奖券的抽出拉开序幕,现场立刻人头攒动、欢乐沸腾,大家纷纷抽取奖券,兑换属于自己的新年幸运。“幸运抽奖”项目一等奖由林海燕等8人抽兑;二等奖由吴华勤等20人抽兑;三等奖由邵中国等67人抽兑。传统项目“通俗桥牌”现场同样缤纷多彩,暖意融融。与以往赛制不同,本次以抽签配对的形式确定同组及对家,经过三轮近3个小时的激烈竞争,最终一等奖由钱广萍、张翔、张琥、张健4人摘得。

本次活动由分工会精心策划、有序组织并取得圆满成功。活动现场轻松愉悦的氛围,进一步展现了图书馆全体职工良好的精神风貌。本次活动促进了职工间沟通交流,增进了彼此友谊,同时让广大职工切实感受到图书馆大家庭的温暖,鼓舞广大职工以更加饱满的热忱迎接2018年的挑战,为图书馆实现更高的奋斗目标奠定基础。

更新日期:2017-12-29 点击: