设为首页 | 加入收藏 图书馆主页管理
图书馆分工会开展庆“三八”春游踏青活动

阳光明媚,春风回暖。为庆祝第108三八国际劳动妇女节,324日,图书馆分工会组织会员赴泰州开展了庆三八踏青活动。

当日上午11时左右,一行40余人驱车近四个小时抵达目的地泰州,大家在一路欢声笑语中来到第一站梅园,参观了梅兰芳生活实物展厅桃李厅多功能音像厅等七个展厅。下午乘船畅游凤城河,领略泰州风光,随后登临江淮第一楼——望海楼,思海听。凤城河畔风光旖旎,清风阁、望海楼隔河相映,徜徉其中,犹如身处世外桃源。最后一站是素有淮左第一园江苏小乔家大院之美称的苏北现存最古老的园林之一——乔园,在此大家饱览着秀丽的乔园春光,呼吸着大自然清新的空气,放松着心情,尽情荡漾于怡人春景。紧凑的一日行程在乔园画上圆满的句号,人与自然、人与人、心与心却随着一路的欢歌笑语更亲更近了。

此次活动给广大职工带来了精神上真善美的享受,体现了图书馆分工会对广大职工特别是女职工的关怀与爱护。大家纷纷表示在今后的工作中,将以更加健康向上、充满活力的精神面貌树立图书馆形象,以更加饱满的热情投身工作之中,不断提升图书馆服务水平。


更新日期:2018-03-28 点击: