设为首页 | 加入收藏 图书馆主页管理
我馆在校第三届女教职工“书香天使”读书活动中喜获佳绩

图书馆积极响应安徽省教科文卫体工会号召,组织女教工踊跃参加学校第三届“书香天使”读书活动。日前,校工会下发了《关于公布安徽师范大学第三届教职工“书香天使”读书活动评选结果的通知》,图书馆取得了优异的成绩。

选送的4件作品均获奖。其中,胡宏昇老师征文《诗书漫卷,一生的遇见》荣获一等奖,张正莲老师摄影作品《芬芳》荣获二等奖、书画作品《冬夜读书示子聿》荣获三等奖、摄影作品《三月》荣获三等奖,图书馆分工会获得优秀组织奖。

胡宏昇老师的征文作品和张正莲老师的摄影作品还将被选送参加全国“书香三八”读书活动评选。

图书馆职工将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定文化自信,推动文化繁荣,认真践行以社会主义核心价值观引领女性阅读,传递阅读精神,推动全民阅读活动,让书香浸润校园,积极打造图书馆文化殿堂。

更新日期:2019-05-06 点击: