设为首页 | 加入收藏 图书馆主页管理
图书馆分工会喜获2019年教职工气排球比赛一等奖


10月26日下午,历时两周的教职工气排球赛在花津校区南侧体育馆圆满落幕。图书馆分工会在强手如林的校女子甲级队比赛中保持去年男女混合团体赛小组第一的好成绩,荣获一等奖的佳绩。

图书馆分工会高度重视此次比赛,认真策划、精心组织、积极参赛。赛前,馆领导及分工会领导召集参赛队员就训练及赛事安排等事宜进行动员与优化部署;队员们也克服困难,积极自发地利用业余时间进行训练。比赛过程中,方青馆长和领队李革文老师每场比赛都亲自到场指导,给予了女排队员们强有力的支持。对气排球的热爱、强烈的集体荣誉感以及对运动的热情促使女排队员们奋力拼搏、不断超越自我,克服部分主力队员缺阵、身体不适、对手强大等困难,默契配合,稳扎稳打,最终不负众望,再获殊荣。

此次获奖凝聚了馆领导、分工会以及每一位参赛队员的汗水与正能量,展现了我馆良好的精神风貌和较高的竞技水平,赛出了风格,打出了气势。明年再战,图书馆分工会将继续发挥顽强战斗、团结奋战、勇攀高峰的精神,争取永葆佳绩。

 


 

更新日期:2019-10-30 点击: