设为首页 | 加入收藏 图书馆主页管理
图书馆举行2020年元旦游艺活动

 12月31日下午,图书馆分工会迎来一年一度元旦游艺活动,全体职工齐聚敬文图书馆视听阅览室表达对新年的美好期盼与祝福。

 此次活动设置“幸运抽奖”和“快乐夹球”两项热度较高的项目活动现场气氛欢快热烈两组活动同时开展抽奖的信心满满,夹球的凝神静气,计时的严肃以待,观看的笑逐颜开,大家情绪饱满,相互交流,欢声笑语时时荡漾在耳边整个空间洋溢着着温馨、愉悦和激动。活动历时两个多小时,最终王会梅、赵晓辉、陶丽、王圣富4人获得“幸运抽奖”一等奖;二等奖由俞吴华勤、陈俊荣16人抽兑;三等奖由朱东56人抽兑。“快乐夹球”在激烈的拉锯,冠军许晓明裴农2人夺得;二等奖由邵中国、程晓敏等4人获得三等奖由杨文10人获得。

2020元旦活动在大家有序领奖和愉快合影中圆满成功,活动个环节都凝聚着图书馆分工会的精心策划和序组织。大家通过活动增进了彼此间的友谊和了解,在欢声笑语中感受到新年到来的美好,在和谐的氛围中感受到图书馆大家庭的温暖和凝聚力。

回顾2019,展望2020,图书馆人继续保持良好的精神风貌和积极向上的生活态度,以更加饱满的热忱迎接2020年的工作挑战,继续推进图书馆事业发展,更好地服务育人。

 

 

 

 

更新日期:2020-01-02 点击: