设为首页 | 加入收藏 图书馆主页管理
我馆在校第49届田径运动会上再创佳绩

本网讯(图书馆 侯梦汐)1029日至30日,我馆运动健儿在校第49届田径运动会上奋勇拼搏、再创辉煌,喜获教工拔河比赛亚军、女子足球射门与男子夹球第五名、男子1500米第四名和女子跳高第五名的好成绩。

我馆高度重视此次运动会,认真筹备,积极参赛。其中在花津校区北侧体育场举行的集体趣味项目之拔河比赛上,我馆代表队配合默契、齐心协力,连克强敌,取得四战三捷的佳绩。经过资格赛和淘汰赛多轮比拼,成功进入决赛,最终惜败机关代表队,收获亚军席位,这是我馆在校运动会史上取得的重大突破。在激烈的赛场上,我馆代表队秉持更高、更快、更强的运动理念,以出色的发挥和优异的成绩充分彰显了图书馆人敢于拼搏、积极进取、团结友爱的精神风貌,展现出强烈的集体荣誉感和团队凝聚力以及较高的竞技水平,为图书馆赢得了荣誉、增添了风采。

赛后队员们纷纷表示将会再接再厉,不断进取,以更加饱满的热情投入接下来的工作和生活中,强身健体,一往无前,争取在下一年度的比赛中创造更优异的成绩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

更新日期:2020-10-30 点击: