设为首页 | 加入收藏 图书馆主页管理
“中华数字书苑”电子图书数据库(含Apabi电子教参)

访问地址:http://www.apabi.com/ahnu

资源介绍:“中华数字书苑”是北京方正阿帕比技术有限公司推出的一站式专业知识服务平台,平台涵盖了海量电子图书等资源。“中华数字书苑”更是国内唯一的“跨媒体阅读平台”,读者可以通过手机、电纸书、IpadPSPU盘等随时随地的登录和使用“中华数字书苑”。

“中华数字书苑”电子图书资源库包含220余万种电子图书全文检索和在线浏览、70余万种电子图书全文下载、300余万种图书书目信息、49万作者人物信息,985个出版机构信息。方正阿帕比已经与500多家出版社合作,其中包含了教参全文数据库、“阅读中国”——当代文学精品电子书库长篇小说系列、企鹅英文原版书库、中国中小学“学与教”精品电子书库、行业知识资源库、《北京周报—中国英文新闻周刊》50年回溯资源库、《文渊阁四库全书》、《国学要览》古籍库、《中医古籍》、《民国期刊》等特色子库。

更新日期:2014-06-24 点击: